| Por Maria Cruz

Torsby Finnskogscentrum

In the forest of Värmland

Fotografia

Fotografia

Fotografia

Fotografia

1 de 3

O estúdio de arquitetura Bornstein Lyckefors Architects transformou um prédio escolar nas florestas profundas de Värmland, na Suécia, num museu público, com 2000 m2, que lembra a agricultura de queimadas. Foi erguida uma fachada exterior, concebida com uma paliçada de madeira. As salas de aula foram convertidas em novos espaços de exposições permanentes e temporárias. O Torsby Finnskogscentrum é um espaço que hoje serve para contar as histórias dos finlandeses que se instalaram nas florestas de Värmland há muitos anos. O projeto, simples, revestido em madeira bruta, permite que o estilo antigo e moderno combinem. O design do interior também surpreende quando se percebe o valor histórico ali presente.

 

WWW.BORNSTEINLYCKEFORS.SE